Unser Küchenteam zaubert für Sie ein individuelles Menü. Falls Sie spezielle Wünsche daran haben, teilen Sie sie bitte dem Service bei der Bestellung mit.
5 Gänge 62 €
4 Gänge 52 €
Weinbegleitung (je 0,1l):
4 Weine 29 €
3 Weine 22 €
Was gibt es schöneres, als vor einer gedeckten Tafel zu sitzen und gemeinsam zu genießen – wie daheim.
Unser Team serviert immer wieder neue Gerichte für den ganzen Tisch.
((Ab 2 Personen möglich.)
Querbeet aus unserer Karte und darüber hinaus!
Alles für 8 € pro Person pro Gang.
Auf Wunsch auch gerne mit Weinbegleitung.
Provenzialische Bouillabaisse
Fische | Meeresfrüchte | geröstetes Brot | Sauce Rouille
als Vorspeise 12,5 | als Hauptspeise 28,5
Geeiste Tomatenessenz 9
Basilikumschaum | bunte Tomaten
Pfifferling-Rahmsuppe 9,5
Gebratene Pfifferlinge
… mit Kalbspraline + 3,5
Beilagensalat 4,5
Bunt gemischte Salate und Kerne
Salade Niçoise
Romana-Salat | Thunfisch | grüne Bohnen | Tomaten | Ei | Oliven
als Vorspeise 8,5 | als Hauptspeise 15,5
Statt Thunfisch…
… mit gebratenem Hühnchen + 3
… mit gratiniertem Ziegenkäse + 3,5
… mit dem Fisch des Tages + 9
Gefülltes Nest 13
Ziegenfrischkäse|Paprika | Zuckerschote| Frisée
Gebeizte Lachsforelle 16
Grüner Apfel | Brunnenkresse | Ingwer-Sabayone
Beef Tatar
Rucola-Emulsion | gegrillte Aprikose
Wahlweise mit oder ohne Sardine
als Vorspeise (80 g) 16
als Hauptspeise (160 g) mit Pommes Rissolées 23
Wiener Schnitzel 23
mit unserer luftig-lockeren Panade, in Butterschmalz gebacken
Eine Beilage nach Wahl: Pommes Frites, Pommes Allumettes, Spätzle oder kleiner Salat
Jede weitere Beilage + 3,5
Onglet à l’échalote 26
Ein Stück Fleisch mit Charakter, so was wie der Zwiebelrostbraten der Franzosen
Pommes allumettes oder Pommes frites
Gebratene Brust von der Maispoularde 26
Thymian-Jus | Brokkoli | fruchtiges Linsen-Ragout | glasierte Stachelbeere
Tranchiertes Rumpsteak 29,5
rosa gebraten
Tomatensalsa | Zucchini-Brandat | sautierte Pfifferlinge
Rücken vom Pré Salé-Salzwiesenlamm 33
Portweinjus | Anna-Kartoffeln | geschmorter Romanasalat | Mojo Verde
Bitte beachten Sie auch unsere tagesaktuellen Steaks! Fragen Sie dazu gerne unsere Servicemitarbeiter.
Forellenfilet Müllerin-Art 26
- mal etwas anders - vom Forellenhof Anselm
Kartoffel | Gurke | Frankfurter grüne Kräuter
Steinbutt 35
Beurre Blanc | Safran Risotto | Fenchelsalat | Traube
Gebratene Garnelen 28,5
Limetten-Tagliatelle | Tomaten-Concassée
Geschmorte Aubergine (vegan) 18
Hummus | Shiitake-Pilz | hausgemachter Linsentofu
Fregosotto 18
Fregola sarda | gerösteter grüner Spargel | Orange
Und wenn es dann doch Fisch oder Fleisch sein soll…
… mit dem Fisch des Tages + 9
… mit Rumpsteak (150 g)+ 12
Café Gourmand 8,5
Kaffee nach Wahl | kleines Dessert des Tages
Joghurt-Parfait 10,5
pochierter weißer Pfirsich
Zwetschgen-Verrine 11,5
geschichtetes Dessert im Glas
Mascarpone | Espressoeis
Frischkäseschnitte 12
Schokoladenboden | Brombeereis
Eissorten
Vanille | Milchschokolade | Brombeere | Espresso
Sorbets
Zitrone | Himbeere | Cassis | Pfirsich
Pro Kugel Sorbet und Eis 2,5
Schuss 2,5