#HEIMAT TO GO
Sie können all diese Speisen gerne bei uns im Badischen Hof in Bühl abholen, oder wir liefern Ihnen diese nach Hause!
UNSERE SALAT-BOX
KLEINER GEMISCHTER SALAT 5,5
Blattsalate | verschiedene Rohkost |Kerne
EIN GROSSER #HEIMAT SALAT 11
Blattsalate | Rohkost | #heimat-Dressing
CAESAR SALAT 12
Caesar-Dressing | Parmesan | Croutons
… als kleine Version zur Vorspeise 7,5
Erweitern Sie Ihren Salat
… mit marinierter Hähnchenbrust +5
…mit karamellisiertem Ziegenkäse +5,5
… mit Garnelen + 6,5
VORSPEISEN & ZWISCHENGERICHTE
DER KLASSIKER IST ZURÜCK:
HAUSGEBEIZTER BACHSAIBLING 13,5 (10)
Senfeis | Apfel | Wildkräuter
CARPACCIO VON ROTE BETE 13,5 (10)
Ziegenfrischkäse | Walnuss | Apfel | Pumpernickel-Schaum
ROASTBEEF VOM HEIMISCHEN WEIDERIND 15 (11)
Wilder Brokkoli | Eigelbcreme | Sauce Tartare
… als Hauptgericht mit Bratkartoffeln 23,5
GEBRATENE FOIE GRAS 21,5 (16)
Haselnuss | Kirsche | Sellerie | Schaum vom Tasmanischen Pfeffer
UNSERE FEINEN SUPPEN
KÜRBIS-CURRY-SUPPE 7,5 (5)
karamellisierte Kürbiskerne | Kokosschaum
… mit einer gebackenen Garnele + 2,5
ESSENZ VOM REH AUS HEIMISCHER JAGD 9,5 (7)
mit einem Schuss Sherry, Ravioli und Wurzelgemüse
UNSERE SALAT-BOX
KLEINER GEMISCHTER SALAT 5,5
Blattsalate | verschiedene Rohkost |Kerne
EIN GROSSER #HEIMAT SALAT 11
Blattsalate | Rohkost | #heimat-Dressing
CAESAR SALAT 12
Caesar-Dressing | Parmesan | Croutons
… als kleine Version zur Vorspeise 7,5
Erweitern Sie Ihren Salat
… mit marinierter Hähnchenbrust +5
…mit karamellisiertem Ziegenkäse +5,5
… mit Garnelen + 6,5
MODERNE HAUPTGERICHTE
ROSA GEBRATENE ENTENBRUST 27 (17)
Portwein-Sauce | Spitzkraut | Kürbis-Ricotta-Gnocchi
MEDAILLONS VOM HEIMISCHEN REH 33 (19)
Wacholderrahm | Quitte-Kürbis-Kraut | Preiselbeeren| Steinpilz-Ravioli
PULPO 23 (16)
Ponzujus | Kartoffel-Chorizo-Cassoulet | Schwarzer Knoblauch
STEINBUTT (Wildfang) 36 (21)
Beurre Blanc mit Winzersekt | Rote Bete-Risotto | Lauch-Apfel-Gemüse
DESSERTS
CAFE GOURMAND 7
Kaffee nach Wahl | kleines Dessert des Tages und Pralinen
QUARK-SOUFFLÉ 9,5 (9,5)
Zwetschegensorbet | Zwetschgenröster
WALNUSS MIT SCHUSS 6,5 (9,5)
Walnusseis | Eierlikör | karamellisierte Walnüsse | Sahne
ERDNUSSRIEGEL 9,5 (11)
Kumquats | Hagebuttensorbet
Eis und Sorbets nach Saison, auf Wunsch mit Schuss.
Sorbets: Mango/Maracuja, Zitrone, Hagebutte, Birne-Ingwer, Apfel, Cassis
Eis: Karamell/Fleur de Sel, Sauerrahm, Vanille, Schokolade,
Haselnuss, Walnuss, Tonkabohne
Pro Kugel 2,5
Schuss: Wodka, Kirsch, Williams, Baileys, Eierlikör, Grand Marnier…
Pro Schuss 3
WIENER SCHNITZEL 21,5
in Butterschmalz ausgebacken
#Heimat-Jus | eine Beilage nach Wahl
jede weitere Beilage: + 4
Beilagen zur Wahl: Pommes Frites, Bratkartoffeln, Kroketten, Süßkartoffel Pommes
CORDON BLEU 22,5
Erbsen-Karottengemüse| Kroketten | #Heimat-Jus
BOEUF BOURGIGNON 23
Perlzwiebeln | Speck |Spätzle
KALBSBÄCKCHEN in Rotwein geschmort 24
Spätburgunderjus | Selleriepüree | Röstzwiebeln | feine Nüdele
RUMPSTEAK (250g) gegrillt im Big Green Egg 27,5
Kräuterbutter | Parmesan Süßkartoffel Pommes
Kleine Flädlesuppe € 3,50
Bunter Kindersalat oder nur Grün € 3,50
Spätzle mit Sauce € 3,50
Pommes Frites mit Mayo und Ketchup € 3,50
Kartoffelpuffer mit Apfelmus € 5,50
Spaghetti Bolognese € 6,50
Fischstäbchen mit Erbsen und Kartoffelbrei € 8,50
Paniertes Kalbsschnitzel mit Gemüse und Pommes € 10,50
„Räuberteller“
Wir bringen Dir Teller und Besteck
und Du raubst Dir das Beste von Mama und Papa
Natürlich machen wir Dir neben den Kindergerichten auch gerne eine kleine Portion von den Gerichten, die auf der Karte der „Großen“ stehen!
Kräuterschaumsuppe mit Croutons
5,5
Indisches Butter Chicken
Basmatireis
10,5
Forelle Müllerin Art
Brokkoli, Salzkartoffeln
11,5
Rote Bete-Gnocchi
Meerrettich, Apfel
9,5
#HEIMAT MENÜ
Variationen von der Tomate
(Mousse, Essenz, Sorbet, konfiert)
Spargelschaumsüppchen
Gebackener Spargel im Schinkenmantel
Rosa gebratener Rinderrücken
#heimat-Jus, zweierlei vom Pfifferling, Bohnen, Pommes Macaire
Schokoladen Crème Brulée
Orangen-Rosmarin-Sorbet | Marinierte Beeren
3 Gänge 39 (ohne Suppe)
4 Gänge 46
ÜBERRASCHUNGSMENÜ
Unser Küchenchef zaubert mit tagesfrischen Produkten
ein saisonales regionales Menü für Sie
3 Gänge 36 (ohne Suppe)
4 Weine 42
WEINBEGLEITUNG
3 Weine: 20
4 Weine: 26
5 Weine: 32
Die Weinbegleitung sind pro Wein 0,1l
NATÜRLICH VEGETARISCH
WILDER BROKKOLI (vegan) 16 (12)
Orangen-Safran-Sud | La Ratte-Kartoffeln mit Sesam
GEROLLTE #HEIMAT-NUDEL 17,5 (13)
Salbeibutter | Kürbis | Apfel
KÜRBIS UND RICOTTA 17,5 (13)
Kürbis-Ricotta-Gnocchi | konfierter Kürbis| Kokos-Schaum | Kürbiskerne