Apfel | Senfeis
11,50 €
Krustentierschaum | Junger Lauch
13 €
Kalb | Yellow Fin Thunfisch | Tonnato Espuma
14 €
2erlei von der Roten Bete | frischer Meerrettich | Wildkräuter
80g: 13 € | 160g: 19 €
von Hand geschnitten
Rote Bete | Meerrettichschaum | Frühlingskr.uter
80 g: 13 € | 160 g: 19 €
Mit mediterranen Aromaten gebraten
Ponzuschaum | Baby Pak Choi | Schwarzer Knoblauch
als Vorspeise 15 € | als Hauptgang 23 €
Kräutercreme | gebratene Pilze | Rosenkohl
16 €
Apfel | Walnüsse
16 €
Pecorino | Salbei | Kirschtomaten-Kompott
17 €
#heimat-Vinaigrette | Speck | Kracherle
Apfel | Senfeis
Beurre Blanc | zweierlei Karotten | Perlgraupen
Zweierlei Zwiebel | Speckbohnen | Spätzle
Zwetschgen-Zimt-Röster
(Fortsetzung)
Im Big Green Egg gegrillt
Johannisbeere | Minze
Miso | Bunte Bete | Ofenkartoffel mal anders
Aprikose | Buttermilch| Zitronenmelisse
Vier Gänge (Pulpo/Salsiccia/Rumpsteak/#heimat-Sommer)
49 €
Fünf Gänge (Garnele/Salsiccia/Mango/Rumpsteak/#heimat-Sommer)
55 €
Sechs Gänge
72 €
von Hand geschnitten
Rote Bete | Meerrettichschaum | Frühlingskräuter
Edelfische | Meeresfrüchte | geröstetes Brot mit Schwarzwaldmiso
in Rotwein geschmort
Kalbsjus | Selleriepüree | Röstzwiebeln | Bandnudeln
(Fortsetzung)
Schwarzwälder Kirsch | Erdbeer-Sorbet
Drei Gänge (Bouillabaisse /Kalbsbäckchen/Eclair)
36 €
Vier Gänge
45 €
Basilikum | Alter Balsamico
Frische Minze | Croutons
In Nussbutter gebraten
Karottenpüree | Pak Choi | kleine Kartöffelchen
Sauerrahmeis
Drei Gänge (ohne Dessert)
31
Vier Gänge
38
Ingwer | Kürbiskerne
7,50 €
Kräuterflädle | Rindfleischklößchen | Eierstich
9,50 €
Radiesle | geröstete Kerne
4,50 €
Romanaherzen | Bohnen | gezupfte Forelle | Radieschen | Preiselbeer-Meerrettich-Vinaigrette
8 €
11,50 €
… mit gebratenem Hähnchen + 4,50 €
… mit karamellisiertem Ziegenkäse und gerösteten Nüsse + 5 €
… mit dem Fisch des Tages + 8 €
Spätburgunderjus | Apfelrotkohl| lockeres Kartoffelpüree
18 €
#Heimat-Jus | Eine Beilage nach Wahl: Pommes Frites, Bratkartoffeln,
Kartoffel-Gurken-Salat oder kleiner Salat
21 €
jede weitere Beilage: + 3 €
Kalbsjus | Selleriepüree | Röstzwiebeln | Bandnudeln
22 €
Zweierlei Zwiebeln | Speckbohnen | Spätzle
23 €
Beurre Blanc | zweierlei Karotten | Perlgraupen
24 €
als Ravioli und gebraten
Pecorinoschaum | Sellerie | Basilikum
18 €
In Salbeibutter gebraten
Beurre au vin jaune | Grüner Spargel | Polenta mit Gremolata
26 €
(Fortsetzung)
sous vide gegart und kross angebraten
Zweierlei Zwiebel | Speckbohnen | Spätzle
23 €
in Nussbutter gebraten
Beurre Blanc | Römischer Spinat | Perlgraupen
24 €
gegrillt im Big Green Egg
Kräuterbutter | Pommes Frites
25 €
(Fortsetzung)
Miso | Bunte Bete | Ofenkartoffel mal anders
27 €
Filet vom heimischen Weiderind | Hummerschwanz
Tomatensalsa | Baby Mais | Risolée-Kartoffeln
36 €
Kaffee nach Wahl | kleines Dessert des Tages und Pralinen
6 €
Mandarinen-Buttermilcheis
6 €
Zwetschgen-Zimt-Röster
9 €
Vanilleeis | Beeren
9 €
Pistazien | Himbeersorbet
9 €
Meringe | Beerensorbet | Früchte
9 €
Aprikose | Buttermilch| Zitronenmelisse
10 €
Eis und Sorbets nach Saison. Bitte fragen Sie unseren Service.
Pro Kugel 2 €
Ingwer | Kürbiskerne
#heimat-Vinaigrette | Pinienkerne | Parmesan
Pecorino | Salbei | Kirschtomaten-Kompott
Vanilleeis | Beeren
Szechuanpfeffer-Sauerkirsch-Jus | Wirsing | Kartoffelpuree
25 €
Limetten Hollandaise | Ratatouille | geschmorte Süßkartoffel
27,50 €
Gemüsewürfel | geröstete Kerne
4,50 €
… mit Speck und Kracherle 8 €
… mit Pinienkernen und Parmesan 8,50 €
11,50 €
… mit gebratenem Hähnchen +4,50 €
… mit karamellisiertem Ziegenkäse und gerösteten Nüssen +5 €
… mit dem Fisch des Tages +8 €
… +100g Beef +12 €
CRUNCHY POMMES
3,50 €
SÜSSKARTOFFEL POMMES
GETRÜFFELTES KARTOFFELPÜREE
4,50 €
RATATOUILLE
3,50 €
SPECKBOHNEN
3,50 €
KRÄUTERBUTTER
AIOLI
SAUCE BÉARNAISE
#HEIMAT-PFEFFER-JUS
JE 2,50 €