shutterstock 1178502643 web

Wochenkarte

UNSERE MITTAGSKARTE

Dienstag bis Freitag, 11:30 bis 14:30

SCHWARZWURZELSCHAUMSUPPE

Räucherlachs | Kerbelöl

8

EINE SCHALE FELDSALAT

#heimat-Vinaigrette

… mit Speck und Kracherle    8

… mit Kürbisstreifen, Granatapfelkernen und Ziegenfrischkäse    9

####

ZANDER AUS DEM FLUSS

Beurre Blanc mit Winzersekt | Rahmsauerkraut | Trauben und Speck | Schupfnudeln

24,5

BADISCHES SCHÄUFELE

Sauerkraut | Kartoffelpüree

14,5

TAFELSPITZ NACH BADISCHER ART

Sauce vom Urloffener Meerrettich | Bouillonkartoffeln mit Wurzelgemüse

18

RAGOUT VOM HEIMISCHEN WILD

Apfel-Rotkohl | Preiselbeerbirne | Spätzle

19

 

 

WIENER SCHNITZEL

in Butterschmalz ausgebacken

#Heimat-Jus | Eine Beilage nach Wahl

21

jede weitere Beilage: + 3

KALBSBÄCKCHEN

in Rotwein geschmort

Spätburgunderjus | Selleriepüree | Röstzwiebeln | feine Nüdele

23

ZWIEBELROSTBRATEN VOM BÜRGERMEISTERSTÜCK

Sous vide gegart und kross angebraten

Zweierlei Zwiebeln | Speckbohnen | Spätzle

24

BAVETTE STEAK DRY AGED VOM RIND (220g)

gegrillt im Big Green Egg

Kräuterbutter | Pommes Frites

26

Beilagen nach Wahl:

Pommes Frites, Bratkartoffeln, Spätzle, feine Nüdele, Kartoffelpüree,

          Kartoffel-Gurken-Salat oder kleiner

Download
MENÜS

Speisekarte

Download
Banner 0