Ostern in der #heimat beginnt mit einem klassischen Fisch-Menü zu Karfreitag, reicht mit einer frühlingsfrischen Oster-Menü und reicht mit einer Hasenstarken Osterkarte über das ganze Osterwochenende.
Dieses schöne Fischmenü bringt der Karfreitag:
Lachstatar
Erbsensalat | Wildkräuter
#####
Zanderfilet unter der Petersilienkruste
Lauch | Rahm | Kartoffel
#####
Grießflammerie
Zitrus-Salat | Pistazieneis
€ 46 pro Person
... gerne auch mit Weinbegleitung
Und hier das Ostermenü:
Hausgebeizter Saibling
grüner Spargel | grüner Apfel | Senf
#####
Spargelsuppe
Lachskaviar | Spargelragout
#####
Lauwarmer Hummerschwanz
Chicoréesalat | Orangen
#####
Lammcarré
unter der Bärlauchkruste
Romana Herzen gegrillt | Kartoffelkrapfen
#####
Tartelette mit Lemoncurd
Rhabarber-Ragout |Waldmeistereis
5 – Gänge € 79 pro Person
4 –Gänge € 62 (ohne Hummer)
3 – Gänge € 49 (ohne Suppe)
gerne auch mit Weinbegleitung (je 0,1l)
4 Weine 29 € | 3 Weine 22 €
Um Reservierung wird gebeten!
Die besten Plätze für die ganze Familie reserviert man jetzt!
Wir freuen uns auf Euch.