Ostern in der #heimat beginnt mit einem klassischen Fisch-Menü zu Karfreitag, reicht mit einer frühlingsfrischen Oster-Menü und reicht mit einer Hasenstarken Osterkarte über das ganze Osterwochenende.
RÄUCHERFORELLE
Broccolie Granatapfel |Dill-Mayonaise |Wildkräuter
oder
BÄRLAUCHCREME SUPPE
Mit gebackenem Ei
####
GEBRATENE TRANCHE VOM LACHS
Beurre Blanc | wilder Brokkoli | Bärlauch-Risotto
oder
LAMMHÜFTE AUS DEM HEU
Thymiansauce |Süßer-Senf-Karotten | Kartoffelgratin
oder
VEGETARISCH
GEMÜSEBEET AUF SEINER SAUCE
Schwarzer Knoblauch | Buchweizen Blinis |Parmesanchip
####
GRATINIERTES RHABARBER SÜPPCHEN
Butterstreusel | Orange | Quark-Limetten-Eis
3 GÄNGE 49€ (VSP oder Suppe+ HG+ Dessert) Weinbegleitung 25 €
4 GÄNGE 59€ ( VSP + Suppe+ HG+ Dessert Weinbegleitung 30 €
Um Reservierung wird gebeten