Sie nehmen mit: Spinat-Käse-Bratwurst, Bifteki (Fleischküchle mit Schafskäse - natürlich selbstgemacht), Premium-Cut vom Rind: Bavette, Steak vom Yellow Fine Thunfisch (ca. 400g) und Hähnchenbrust in Mango-Curry-Sauce mariniert.
Dazu variantenreiche Beilagen: Tabouleh, der erfrischende libanesische Sommersalat, Grillgemüse in der Folie, grüner Spargel und Cocktailtomaten, ColeSlow - einfach der Klassiker des Barbecue, badischer Kartoffelsalat und unser selbstgebackenes Ciabatta.
Und natürlich die Grillsaucen: feine Aioli, hausgemachte Barbecuesauce, Chimichurri, der Kräuterdip der argentinischen Farmer und frische Kräuterbutter.
Und das alles für 29 € pro Person.
Natürlich auch als vegetarische Variante für nur 22 € p.P. erhältlich.
Come and take away!